Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuG4dUFDYFqo22G1KrMQratBtkkhNwZuzUHxD262c+utEpUVdTq1conPCeE/v4OS+JL8sl9VYgJOGs6zeD0PeAJTwlbN71J+Obs45/2WvEOV7h49s6QTiNmpHvJRRL2fW38WAGmMng+93tFRgFEH6v4cV8lkOintynFaHBZywXd7jY3uPFK05SbwlqwdOuX2i1+9aLpRKmjt6ai5+ywAnE6PDNcTQty2krDC+OgzHaKv6HtJYgbjGbVypnwkoz0UIAU32sYM7FplI6n55baRM5Asm1SGCI1WIo+IqkkFZXj6kEqyTZOr0HsaKgtkkqxdEaZlbaOMflCB4G1TV/MNG+KtVZeNZsNy/a0bsoajU7oVUqcbRSldnMM6BCFtOoHUYdRJZ4DhLlmBIuEUk4k6igek7M51X7fDjeFCZMAWdmYRBhKZRBLgvLbRxyoTB1tIFE9p/2oKM8Ah6ebZSUyILizSlLhQU2YRAGF+4eZPsEY2EARs2a/aPPNKXohVVPDmRxVPEWXH2umaoBzM3IdiH6nCko63fUjomqPPQiAfl6sr84qx4KQz2jJLGlnwGUBqkmo0Et/N4MHB+xhIlwR45vpkC+lq9PpOMOcFR9sYNqtUsg+bTVehdaH7YfptVqpta1FrwAZDhF5Cn4GbCMnwoe073VUo+9+zZ9u/NZPMEUapzW1BJYpmEf3aGzI+HuuO0DlaKfrse2vfRVg9jc7y4rpUna/dMFdjR3MSJM59YW/vJzsEeBEw+uRTViFkoV8j1CBTbXS04YyEBiowVBJt50ZhyNdHd/GZz4hr2P2rPXUemz/UC12FLb8/mcvTjVMh9+f7DmlTmU0HDChuxR7gy4g+vXZ/hfv+ys7OET5rhLs/O2WBHOXPkoPatUPG1qmH1lN8JQ4kuWkZqXObV9GaP9i6ReI0bbl0i9xm9zFC8y
1JD42FA7rDzCfjRk