Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cJwwfdBAfN36P66k