Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GWcnyg5yXVf2LraY