Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aKrrkzE10ZvaVvKF