Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A1MPzLYB8cBsYQc0