Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SCrcpRDT8gcS50b7