Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hJjxW46GKZeNfGvp