Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uZaZS98YUH500Qgg