Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0951RxAEvrTxEUKP