Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GSmNe1tj0k3zDSfX