Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
50SfUtZ6JmQ4P0r8