Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2xMgWvb8vJFXUszj