Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZ1k444zxcpFYTbq