Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d5wQtwCzbMSX1LtC