Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VtrbK7b6sDMjQ5pe