Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RkgxQNnrLfjq9LjK