Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FGu2sn0acUWqSx2L