Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1PWYRdhmNQjsvXTE