Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eQwN6027Wbz2E2cD