Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yatZf9wucdwEkmzp