Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
afLvwmyJ8WSvmnTS