Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RxjssM9RrZr6GDtX