Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8CdmKcn214snL8w8