Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QzSU5k6MQ9yHQGym