Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HcR93mqYvYN4YSZM