Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ThYJQjfg4JyXMnGB