Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bXh8yCdVpuW9LLAW