Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H2VXVhaxqhRvUgMs