Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFtv2jAUfudXoEjbW5MAa6FboNoorEitxiho016QSU7AabBTX7js18/hstLOiNZgTeIBx/Z3Tnw+f+ecBFeLaVqcAeOYkrpTcn2nCCSkESbjujPot89qzlWjECRohnaX1Vx/WC6VnWKYIs7rTj7vjgAR7v68u70GhQDMaRSKAR0lEIpn66TAqXuD+OQOZfmaYjCjOCpOQUxoVHcyKVZPiwEXTPnRmFP2wDMUQuBtnuzORovF8Nz3L3YnAy9HfAW05MBuERlrkWNmhBlKxoCIJhIwpmyphU6GFSNszHvAqWQhdJGYdBmd4Qgivfco5WBkJJ5H98BmKYjciBbcm8PICBslaNGDx47e589qtikW4sw/K1VLFx8qfuWyVK7WjEyxnZPSWlPv4GU8G5arfrnmJXz9U0R7AOaqP4YR6lImUGopNpg3n9PLkh0Gjwc5EGGepWh5zFEhhtQ0MKUE9l4kf4M+U9qUqjN7gU9kmnpv9HqwEQ1LHuea1KSSiD3a0e6ZHkSTEgGL/RE1kzux2HARAz8d7G9K9HrflaMUh6bCprRHAheDXmevrtnQhC+Iw4DZE4UfmER0zk8vNrvBteR9ttJLfW7HyfD8/NI3vke/FIv25JqWZDQDT0kQ5scoS4fE9FhNUcTUQ21peXJKrgofGqIU9pQ+Q0OZUVzclmvW2G7vJq0ntKBfW31TmnyXwJb3q6EWGkf1vwE202Abwq5IecjxhNezVI4x4e/K7etqpducICZADZL8yepmq1o/4e/RNPv0z+r+MgO+XdxFY1glKCIPbkgBxao0efqn3dGiqunoQQyqXgphqoqmrS1MsOjnniIZYsEoef1+sbvt5VjBHCGBVjoGyfTSOhEi4x89L0NqPKWYAHc5UljgxuxgGrx6W+SNom/GgFOw4D8yQaXcp7tsr7+zUgmuK+N1yrXk+mhdRxkw2lS7DxWMxzZBm/2bZktrQzAJRwRkneatJeNO6/T5/akDsuZ295nk2jOz6laQwJTYKp/lSIt4XEWh4kraSsfEtzjGe7687eVl4K2/+jUKgZd/8WsU/gDUwMhV
zKtTenMG1XPp8Ua7