Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VnuQKDwWLYqmq7Rz