Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z5HbmVTBKbmKgUK9