Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mmUCRe32WZQ5SQcr