Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mUhCq8gj0BC2bpzt