Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qSUGSbnEDtNXUwPF