Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bQ7RL0nWTDnFE8PG