Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EYAPc6x7EMmvSkFM