Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ux0QEXC75sg22CX9