Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAC1a41aGvk2nvGm