Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M15WGSfyYQ8Aphhw