Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FNrxmCMs3q9AAx4C