Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VL9bfPVZRssfNEwf