Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3N46TYE9L8XSsUqm