Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvElLRjylQtZRuSK3GaNGmvSCTXMAs2K4/IN2vn0PoBpOjrqZW9+gPzr32PT73kOSiWObeCrjAlLT9ZhD5HpCUZpjM2v7o4ebozL/oNJIFWqHdbWdBNI6bse+lORKi7ZfrwQQQEcG3u9tr0AjA/U7DS+hkAanc26ckzoNPSMzvECv3eMmK4sxbgpzTrO0zJTezXiIk13l01pT/EAylkITbmd3VrCjGrSg62V1MwhLxH6CVAH6LyMyIPOVWmKniHIjsIgkzyp+M0IvxsRU2FkMQVPEUBkjOB5yucAaZOXuUC7AKMl1n98BXOcgyiBE8XMPEChstUDGEx74550u92pWFPIqOmqfN1sl5FMdx66RlFYrv3JQxmj5DyAQbx6dRfBayXM0wEeH16fGgO0dcQpgKsTd9yXCGqunrq94KCCx1oQM9tizmgHKJckdlxKK7z0RHcTg8vkiXDAuWo6dgIZjtVSGO9DJwLRruDlKe4IFrGcv1nf2FT1Seh6/MerTVF0cZl/LVpYrIGpm5GdpeRJcSCUV9Re2UURZbLmIQbwf7kxJzaxioSY5TWw3UMqVAyNGwXyuB7ywfV0jAiLvTj6+YZHQt3l6XdnngKHu2kVazY8CLcat1Hlk/ue+acDUdrKc4ZRBqtcLiEBHqkyk9VH40h81Qzwx+T/ZunBdNUQ413mtsKV6ats9+0dnDcPfoqgUj6Mfegy2jvijgT/eboREaZ+3fXLBTdhftQvO3NvHXv4ZKEJy4csXNQjOXkokPYciQHi8pJiACgTQWBFP+H/SPnSbv7q+EEydROatKhx2lPqmaq0VhbV/pS4bjUBO9/f3WrBtjSK7ggIJUgu5Mdvu9t1fyPw7aWdqDPeVxF2bjdpHElLjyVGpiRDysd+i6khuuVeLzdIprPvLU8jIJqw9MnUYSlh+XOo1fxDo0Eg==
AtUXLQTJTksf1a0F