Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uq5sqfhepvwuJsQe