Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rHap04YGHEckGDsK