Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ggXmsCP3KVJsfutZ