Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WbjYcLsUEHVxWVpz