Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LgReS8PHp0ypaHMH