Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4PySDM8MmQYyBf49