Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nccfACaRAq3p2Jrz